Имперский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Имперский форум » Sacred » Sacred Underworld

Sacred Underworld

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как тебе эта игра?
Супер

75% - 3
Нормально

0% - 0
Плохо

0% - 0
Не играл

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Особенности игры:

По игре:
- Игровой процесс будет проходить в основном в подземном мире.

- Игровой мир стал на 40% больше, в отличие от Sacred.

- Новых регионов будет 6, это Руины Гномов, Джунгли, Лес с мостами, Пиратские острова, Дорога Смерти, Долина Слёз.

- Регионы оригинального Sacred не соединены с регионами Sacred Underworld, в мультиплеере вам придётся телепортироватся, в сингле же вы не сможете попасть в те или иные локации из разных частей игр. Но новые предметы и персонажи будут доступны как в старых локациях, так и в новых.

- Не стало обширных территорий, теперь вам труднее сбиться с пути, хотя выбор всё же будет.

- Sacred Underworld будет более чётко разбит на регионы, в каждом из которых будет свой босс(в одном из них - сам Гладиатор), которые будут появляться после того, как вы убьёте определённое кол-во монстров.

- Чтобы пройти Sacred Underworld вам потребуется в среднем около 15 часов.

0

2

Игра супер!!! Underworld мне намного больше понравился чем просто Sacred. Так как играть гномом одно удовольствие. И вообще я люблю ходить по подземельям. Там всякие грибы, личинки, и все такое.

0

3

Чувак написал(а):

Там всякие грибы, личинки, и все такое.

Ой. Не пугайте девушку. Мне приходится в этих местах закрывать глаза. Хотя Underworld действительно лучше, чем просто Sacred.

0

Вы здесь » Имперский форум » Sacred » Sacred Underworld